您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本极速大作战揭秘之精品配饰

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

金秋十月,红叶似火。在这个充满诗情画意的季节里,《QQ飞车》新版本“极速大作战”亦姗姗走来,为你带来美轮美奂的精品配饰,让你眼前一亮。


“纠结动态表情”牵动你心,此刻的你是否能读懂TA心中的淡淡哀愁?“迷失动态表情”借迷惘的面庞,来告白难以言表的情愫,你是否又能知晓?创造性地在口罩上涂以豹纹,再附以类似小猫嘴唇的图案,“豹纹口罩”赋予你萌动可爱。


柔情的抚摸,不仅保护了你的脆弱,亦温暖了你的心窝,“爱慕动作”给你贴心感受。弯钩似银月,悬绕三世绊牵;宝蓝祭沧笙,空余悲歌独殇。诸分天下,为谁争霸;半城烟沙,血泪落下;残骑裂甲,铺红天涯。“沧笙慕殇手杖”赋予你无限豪情壮志。闪亮的蓝色星星,个性的护镜设计,“星迷影动护镜”为你的惊人之举揭开帷幕。殷红似血,再缀以黑色条纹,古典的宁静和现代的狂野之感展露无疑,“赤心尾饰”时时刻刻让你都能成为众人瞩目的焦点。


“新模式,新挑战,新巅峰”,《QQ飞车》十月新版本《极速大作战》带来全新的竞速体验。优雅尊贵的B车“白灵”与梦幻精致的C车“南瓜精灵”并驾齐驱,带你穿梭在轻灵的“江南水乡”和太空城“极速梦想”之间,小妖“淘淘”与“瞳瞳”陪你度过奇趣的万圣节,惊险刺激的“极速大作战”,期待你的参与!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html