您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车高手齐聚杭州乐园SSC杭州站拉开帷幕

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,五月末的杭州充斥着初夏的气息,早上的杭州萧山天气微凉。但SSC比赛现场却弥漫着竞速的热潮,来自线上和线下的高手齐聚杭州第一乐园,将在今天为大家奉上别样的精彩,SSC即将拉开帷幕,让我们拭目以待!

 

(SSC比赛选手)

选手们比赛前在看板签字,为自己的比赛加油。

 

(现场周边)

现场的周边十分丰富,冠军奖杯让人垂涎欲滴。《QQ飞车》的到来,为趣味十足的杭州乐园又新添了一股竞速的热潮。

 

(比赛)

比赛还没有开始,选手们已经开始在现场热身了。早上杭州乐园的温度虽然有点低,但是丝毫不减选手们对飞车的热情。

《QQ飞车》SSC2011超级联赛的到来打破了这座美丽的寂静,将广东、福建、浙江三大省市的飞车高手齐聚一堂,首次女生选手表演赛将会出现怎样的精彩?真车奔奔MINI最终将花落谁家?敬请期待接下来的精彩比赛!

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html