您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

《QQ飞车》之我的个人感想

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

回想一下。我已经在QQ飞车的赛道上驰骋了很久了。QQ飞车一出来我就差不多一直在飞!飞了这么久,花了这么多钱,但也认识了很多飞车好友。从最开始为了点图标到现在的如此疯狂。从最开始的0元投资到现在的人民币投资。为了飞车。紫砖不知道开了多久。最新推出了蓝砖特权飞车加20%经验,为了升级。即使蓝砖主要是玩QQ游戏的,我也开了!说真的。玩了这么久飞车,感想也很多。很开心认识那么多朋友。我的车队现在发展的很顺利。从最开始我接管本队,从排名1万7千多到现在的电信一区754名。全电信一区6万多车队,暂时的这个名次已经很好了。看见大家为车队积分的努力,有一丝丝的感动!其中凝结的是队友们的心血。我们都是那么的爱我们的车队那么的爱我们的飞车!在赛道上驰骋,在休闲区里傲视群雄!我们一起走过来!明明,小五,白云,拽哥,战神,逐流,前队,坤妹,老杜,因因,酷哥,茜儿,拽少,拽妹,猪猪等等本队的成员,我们在一起过的很开心,是现实中无法挖掘的快乐!还有其他车队队长像宝宝队长老军队长,随风队长,小帅队长等等都是我的飞车好兄弟。还有丿天樘灬炫族的朋友,如丿天樘灬炫族副队长也是我妹妹,感觉很可爱,我相信在妹妹和他老公的带领下他们车队会有辉煌的一天的!太多太多的朋友,也让我更加喜欢我的飞车。就像我的车队名字一样。阝灬疯狂灬飞车灬!!疯狂无敌,狂飙天下!有点嚣张的味道但是也算是车队的个性风采!有时候喜欢和明明吵闹,和酷哥疯狂,和小五单挑,和老杜聊天,等等都好开心!!!呵呵!!爱网游更爱飞车!

在这里祝全队兄弟玩的开心!祝所有喜欢飞车的玩家都能够愉快的驰骋赛道!