您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

痴心绝对——决战十一城

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


7月15日,下午4点,我进入了QQ飞车,跟前两天一样,找到了幕月小女,进入房间之后,同样的见到了傻傻de你,很郁闷的开始了比赛……

那是两天前的事,那天很久没上的我又一次见到了幕月小女。跟她认识是很久以前的事了,那时候我们都20来级,很好的朋友。那天她突然对我说“你要不要我”,我很奇怪的问什么意思,她只说了一个字“娶”,我很惊讶的问她为什么,她告诉我说她们车队的一个人喜欢她,我什么也没说,进了她的车队,见到了那个喜欢她的人,傻傻de你,他在房间里叫幕月老婆,旁边的人都说肉麻,我很直接的说了幕月是我GF,不知道为什么我一见傻傻de就很讨厌他,也许是他说的话吧,他没有说什么,玩了一局就下了。第二天晚上我又见到了他跟着幕月,我很直接的告诉他让他放弃,他加了我QQ,我告诉他我们很早就认识了,他没有说什么,没有我以为的脏话,那时我发现他很像我,很好的一个人,我发现我开始不怎么讨厌他了。

下午4点,三局十一城,他都是第一,而我比他慢10秒左右,他找我单挑,败者以后不能跟幕月在一起,我答应他了,我认为他是个男人,所以我接受了挑战,第一局沉睡森林,我新手车VS他的C车,我胜,他说3局2胜。于是开了第二局,沉睡森林,我鬼怪VS他的C车,我胜,他说他做庄。我发现他真的很爱幕月,没有任何反驳,我答应了他,他开的都市迷情,我告诉他说我不会,他什么也没说选择了人气随机,我知道胜败在此一局,游戏开始,我很郁闷的发现开的图是十一城,我没有放弃,凭着完美的起步加速将领先一直保持下去,这是我跑的最好的一次十一城,基本没有失误,最后以1秒之差赢得了比赛。我告诉他不是幕月多么喜欢我,而是幕月根本不喜欢他,他没有说什么就下了,我知道我伤害了一个痴痴的心,但是他,傻傻de你却赢得了我的尊敬,希望他能忘掉过去,找到自己的幸福……