您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011成都站“潇洒丶无限叼”荣获车队道具冠军

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

群雄竞技现场竞技高手聚集,《QQ飞车》SSC2011成都站火热进行中,车队道具赛冠亚军揭晓,“潇洒丶无限叼”7:2以4分优势拿下成都站的冠军,顺利拿到了冬季联赛决赛的通行证。同时,“宠坏灬恋丨梦之队”也拿到了成都站道具赛季军,恭喜他们。


潇洒丶无限叼


比赛一开始,“潇洒丶无限叼”强势领先,连续拿下6分,在潇洒车队即将拿到赛点的时候,第七局比赛开始,“宠坏灬恋丨梦之队”奋起直追,连续拿下两分。紧张激烈的第10局比赛开始,在新地图燕子坞中,两只车队相互角逐,最终“宠坏灬恋丨梦之队”不敌“潇洒丶无限叼”。


宠坏灬恋丨梦之队


喜庆的QQ会员公仔给SSC2011成都站增添了一抹别样的色彩,“潇洒丶无限叼”车队实力不凡,期待他们接下来在上海总决赛中的精彩表现!


临近中午,比赛已经进行到决赛阶段,车队道具赛冠亚军揭晓,车队竞速赛季军争夺赛激烈进行中。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html