您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车快乐大使舞动SSC总决赛

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2011年开年大事当属《QQ飞车》SSC超级联赛总决赛!豪华给力的舞台,巅峰对决的王者PK,尽在1月23日总决赛!除了中国电竞两大美女主持坐阵赛场,《QQ飞车》快乐大使张狄也将献上热舞,用舞姿温暖赛场!

张狄在2010腾讯游戏快乐大使总决赛,荣获北赛区第五名,182775的票数让他成为当之无愧的《QQ飞车》快乐大使。20岁的张狄,是吉林大学一名大三学生,飞车和舞蹈是他的最爱。在飞车的舞台上,他实现了自己的第一梦想,从亿万玩家中脱颖而出,证明了自己的“飞车爱”;1月23日,他将再次实现自我!站在万众瞩目的灯光下,为飞车献出他最热情似火的舞蹈!

张狄在自己的个人空间这样介绍参赛经历,在他只身前往美国交流学习时,经过朋友推荐,他开始爱上《QQ飞车》,飞车丰富了他的课余生活,因此看到腾讯举办2010快乐大使活动,他便报名参与,意外自己有幸晋级北赛区的十五强。