您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

新手必看之道具篇

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

注意要全部阅读不然会吃亏的!!!

 1.天使:这绝对是个好东西千万不要随意的冷掉一定要留下。因为这可以防御一切恶意道具。还有就是使用说明:当你听到“嗖”一声时一定是某人对你使用啦导弹,现在可以用天使啦。不过要主意下,当你被瞄准时千万别直接用天使因为他可能在用磁铁吸你呢。当你听到“嗡”一声时是有人用酷比炸弹,这是也可以用天使哦!(什么都可以仍天使不行)

 2.酷比炸弹:一个令人讨厌的道具,而且获得几率很高哦!得到后向都不要想的放掉因为这东西可以前后的发射,留着站位置呢。(小提示:我发现在被攻击是可以调整道具,准备好你下去是就是他们的死期)防御方法:使用天使(唯一方法)补救办法:如果你正好在被攻击的伙伴后面这是你撞一下他这样它可以立刻恢复原来的速度而且你的速度也不会减少太多的,合理乐而不为呢?

 3.迷雾:攻击方法:找个拐弯出使用(但必须保证伙伴数小于敌人数即可),就让敌人狠狠的撞墙吧我们就欣赏那美妙的声音!(如果有香蕉皮最好现在使用)防御方法:很简单看右边的小地图做好准备,及时的拐弯。不行可以漂移。

 4.导弹:一个最值得研究的道具。攻击方法:如果有个人正好在你后面,现放慢下速度让他超过你一点点,在放掉导弹你发现啦什么?对啦他落后你很远(还有要注意不要伤到队友)如果他离你很远你就瞄准下下他,瞄一会再放。而且最好选择在拐弯出使用这样会清楚的看出使用对象!防御方法:我的建议:左右摇摆车身(但此方法成功几率不高不但影响速度而且被炸到就不好啦!)网友建议:向身边的敌人靠近让他有所顾虑,可有那虎人不管那些或看错啦也有被攻击的可能.至于怎么做在你!补救办法:如果你正好在被攻击的伙伴后面这是你撞一下他这样它可以立刻恢复原来的速度而且你的速度也不会减少太多的,合理乐而不为呢?补救方法:使用天使。

 5.氮(hai四声)气:此东西最好在直线使用要不影响速度,还有就是受到攻击后缩短加速时间使用或是拐弯撞墙时使用效果很好。阴招:尽量的拦截他用车尾顶住不养他前进.这样会耽误他许多加速时间的!你同时也会加速!

 6.龙卷风:算好攻击距离百发百中,具体距离说不清的自己摸索的。放龙卷风是最好选择龙卷风可以覆盖的窄路。(小提示:我发现在被攻击是可以调整道具,准备好你下去是就是他们的死期)防御方法:1.使用天使2.龙卷风发射一般有一定的空隙重那里过去一点问题都没有。如果被人算好时间别说天使上帝都救不了你!补救办法:如果你正好在被攻击的伙伴后面这是你撞一下他这样它可以立刻恢复原来的速度而且你的速度也不会减少太多的,合理乐而不为呢?

7.乌龟:一定要保证你前面没有一个伙伴,这东西不分敌我不分前后直接攻击。最好在前面全是敌人时使用!还有要主意的是在乌龟状态中使用氦气基本没什么作用不要浪费氦气幽。防御方法:无,此道具无声无息完全看不出攻击迹象,只可通过乱用天使防御。补救办法:如果你正好在被攻击的伙伴后面这是你撞一下他这样它可以立刻恢复原来的速度而且你的速度也不会减少太多的,合理乐而不为呢?

 8.魔鬼:攻击方法:一定要选择大量敌人在拐湾处使用让他们在毫无准备下撞墙然后你超过他嘿嘿!防御方法:1.乱用天使,瞎猫碰上死耗子.2.尽量的不摆动车身。

 9.磁铁:如果有个人正好在你后面,现放慢下速度让他超过你,在放掉磁铁你发现啦什么?你很轻松的超过啦他,防御方法:多多的拐弯让他吸撞死他嘿嘿!

 10.香蕉皮:很有用类似地雷,不过留在身上没用吃掉后马上使用.

 以上是道具场10道具使用方法,相信新手看啦会有很大的帮助。还有那些老玩家,不要和我说什么这些我找知道啦,你们玩那么长时间不知道这些你混个什么劲啊!