您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

我的车队我的SSC,酱油姐一直在路上

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

追逐梦想的我们,一直在路上,永不停歇。


9月份的《QQ飞车》SSC线上比赛正在火热进行中,本月的比赛地点从西安古城师“天府之国”成都站,新一轮的车王奖杯即将花落谁家?在人才济济,美女如云的四川盆地,又将会有怎样的精彩瞬间?


身为一个超级酱油姐,每个月一直在不同的SSC车队打酱油,步伐永不停歇,从6月的2B丶青年到7月的peak车队,再到现在的回眸车队,作为一个竞速玩家,很悲剧的一直在道具车队打酱油,出不上什么力,每个月还顺带混点点券。


但是每个车队的管理方式和氛围都有所不同,在打酱油的过程中,认识了很多不同的飞车友友,也是一个不错的体验。


车队对飞车的玩家们来说,是一个归属,更是一个家,大大小小的集体在SSC比赛中相互汇聚,碰撞,每次线下组队赛中更是精彩无比。


《QQ飞车》SSC成都站线上赛进行中,这次又将是哪个车队晋级呢?酱油姐和你一起期待!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html