您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本爆料,大练兵仪式开启

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

北京奥运震撼全球,上海世博惊艳世界,广州亚运再度重拳出击!如此辉煌时刻,《QQ飞车》的舞台自然也不寂寞!11月9日—12月9日,《QQ飞车》大练兵全民热身,邀玩家共度热火秋冬!

【道具尖兵】

十月【新版道具赛】奇趣无比一定让玩家过足瘾了吧!在道具模式下,玩家完成比赛,单局获得的道会记入任务记录,并将获得600道具点,此外还有机会获得飞车尖兵徽章(可用于兑换S级圣骑士、飞虎王等极品道具),获奖率极高,一次获得5个、4个、3个、2个、1个不在话下。

【情场高手】

在情侣模式下,为自己的队友成功加速80次(注:仅在本人完成比赛的情况下,单局成功为队友加速的次数才会记入任务记录),即可获得150消费券,并有机会获得飞车尖兵徽章(可用于兑换S级圣骑士、飞虎王等极品道具)。

【竞速王者】

在竞速模式下,成功获得100个氮气(注:仅在完成单局比赛的情况下,当局获得的氮气才会计入任务记录),即可获得100点券和5个飞车尖兵徽章(可用于兑换S级圣骑士、飞虎王等极品道具)。

《QQ飞车》新版本正将火速上线,新版本还有多少神秘好玩等待着玩家呢?亿万飞车车迷齐动身,加入飞车大练兵仪式,展现酷炫新风采!