您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本幸运大奖赛揭秘之新赛道桃花坞

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

“桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙”,12月之后的天气渐渐寒冷,而飞车的世界却迎来了鸟语花香,绿意盎然的春天。窗外是皑皑白雪,【桃花坞】里面的我们却在粉色浪漫的春意中穿梭、飞跃。《QQ飞车》新版本“幸运大奖赛”隆重推出【桃花坞】赛道,带你走进失落的桃花源。

传闻在疾风王国的北部有着一块名为桃花坞的神秘之地,据很久之前去过的人说,此地山清水秀、桃花纷飞,乃人间仙境。但早在二十多年前,疾风王国建国之时便将此处作为禁地,不许任何人入桃花坞半步,据说是跟皇室的一场决战有关。但如今却不知是何原因,疾风王国的国王将此地解封,对外重新开放了。静听耳边仙鹤啼鸣的清馨,领略在片片桃花间飞驰灵动的畅快,你还等什么?

这是一个被隔离的世界,只有勇气与智慧并重的车手才能找到桃花坞的宝藏。起跑之后,穿过唯美浪漫的桃花林将来到了一片莲花池,木质浮桥的尽头会有不一样的惊喜。终于爬上了桃花坞的顶峰,失望地发现路的尽头是断壁悬崖和一座座飘浮着的孤岛。

乍看一下赛道的简略图会发现路并不是连接在一起,大家可不要被困难吓倒了哦!设计者巧妙的在每条路的尽头设计了一个起跳带,跳跃和加速会将你送往下一个路口。