您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本极速大作战聆听极速之音

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》新版本之《极速大作战》金秋时节如约而至,一同来聆听秋日极速之音,感受唯美动人的浪漫乐章。


情侣模式


魏晨带来有着电音风格的全新专辑同名主打歌《破晓》。李宇春用朴实的演唱演绎《纯真年代》,将好旋律带给所有歌迷。歌曲《放不下》由流行音乐原创小才子汪苏泷带来。东来东往用歌曲《接招》热烈的向爱情告白。乔洋带来他的原创歌曲《不存在的永远》,用那特有的声线温馨我们的心灵。灰原穷演绎《黑色眼泪》,不要让沉重的眼泪占据了你所有。林俊杰倾情演绎《AlwaysOnline》,让爱心与感动通过微笑脉脉相传。


美国歌手MissTila带来好听的歌曲《YouCanDance》,随着音乐起舞吧。MidnightRed演绎舞曲《StepByStep》,享受音乐与舞蹈带来的绝妙感受。


韩国女子组合Kara带来两首热门歌曲,“《Honey》,没有你我会无法生存。”另一首歌曲《Mr.》则将舞曲风上演到极致。《Sorry,Sorry》与SuperJunior的形象及唱腔完美融合,他们用自己的感觉演绎了独具节奏感的声音与旋律。