您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车网恋故事:独角犀的爱

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

亲爱的,想知道我为什么开始一直叫你睡觉吗?虽然你说不,也在向我道歉,但是我明白,你是有话没有说,你一直在寻找着机会,今晚的你我再也找不到开始和我开玩笑那个严卿的影子,你很忧郁,一直在在安慰着我,可是你知道不?我心里并不觉得安慰,我知道,这只是暴风雨的前奏,我心里很痛,可是我忍着,我不敢说,知道后来为什么我突然要去洗澡吗?我再给你机会说出口,你也如我所愿说出了心里话,我不知道怎么了,明明还在电脑前,却突然不知道怎么打字了,懵了,我真的懵了,有时候我是挺煽情的,但是今晚原谅我,我说不出任何煽情的话,我想我们都需要冷静,冷静的去想明白我们究竟是怎么了。

我知道,你是个专情的好女孩儿,你怕伤害我,所以让我揽住了你的肩,我今晚打了好多次关于揽住你肩的事儿,最后无一例外的全部删除了,没有发出来,没看透我的性格吧,我比你更清楚、更明白、也更敏感,当我揽住你的肩的时候你没有拒绝,我就明白,你心里在做着决定,但是我始终不愿意相信我心中已经确定的答案,严卿,我不知道还可以说些什么,但是我很清楚很明白我究竟在做些什么事儿,今晚我很想叫我的一些好朋友出来让你认识,不过我觉得不适合,我怕最后只能被他们笑话。

当然,他们是不会笑我的,因为是我最好的朋友,但是我不能叫,因为我怕他们同情,我不需要任何的同情,路是我自己选择的,爱情没有酸甜苦辣也就是谈不上什么是真爱,我明白他在你心中的位置,就算他伤害你、威胁你你还是自愿留在他身边,我把你抢不过来,我明白,只要你们还在一起,那我就是抢不过来的,就算我对你再好,那最终也是以朋友的身份收场,这几天也不知道心疼了多少次,我不要你的对不起,你的对不起对我来说起不到任何的作用,因为我需要的不是对不起三个字,我是个外表永远很坚强的男孩子,如果我愿意,没人可以看见我的痛,包括你,但是我在你面前表现的有些脆弱,我奢求你能给我一丝同情的爱,祈求你能给我一份怜悯的情。