您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车担心814那天登不上游戏么,妙招在此

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

尊敬的QQ飞车玩家:


8月14日,QQ飞车将在下午14点--16点期间放出5000分期点券,永久羽翼、手环,以及A车、欧洲十日游等各种精彩好礼。为防止玩家因大区爆满而无法登录游戏,我们已经紧急添加了数百台服务器设备。


为了保证您当天能及时参与,共同见证QQ飞车814盛世活动,成功领取到属于您的精彩奖励,我们建议您在8月14日当天能够提前进入游戏,而不是等到下午14点时才登入。


【如何提高进入游戏可能性】


1、准备好一个可以登录的QQ飞车客户端,在8月14日早上起床后就登录你的飞车账号;


2、如果您当天没有办法提前在线等待盛世的来临,那么请尽量选择不那么拥挤的大区等待奖励的到来!


3、如果您是铁通宽带用户或网通登录电信的跨运营商登录用户,请尽量使用给力加速器进行优化网络,或考虑选择对应大区服务器登录;


4、确认自己的宽带是否良好,尽量确保有一个网络环境有保障的电脑,并确保在814那天您能用它去登录您的飞车账号。


【如何降低掉线的可能性】


1、登录游戏前可通过QQ电脑管家的流量控制工具来检测后台占用流量的进程,并关闭其中所有类似迅雷、快播、QQ音乐等在线P2P加速类的进程。


2、尽量不要切换频道,最好一个频道保持不动;


3、关闭占用计算机内存较大的软件;


4、可关闭垂直同步,并调整纹理质量为低以降低系统资源占用。


如果您在8月14日15点--16点期间掉线而未获得A车【狂风】,请到以下帖子中回复您的QQ、大区以及掉线时间,我们将在后续十个工作日内核实并补发。


最后预祝大家开心飞车,在暑期都能拿到自己想要的礼物呢!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html