您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

腾讯快乐大使,QQ飞车小橘子齐出动

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年11月1日,2010年腾讯游戏快乐大使选拔大赛快乐起航!而此时,正是《QQ飞车》首届小橘子代言人甄选活动火热甄选的时候,两大美丽赛事精彩碰撞,将会擦出如何炫目的火花呢?

深圳世界之窗2010腾讯游戏快乐大使选拔大赛将历时2个月,分为网络海选、四大赛区(济南、福州、成都、北京)决赛、全国总决赛三大阶段,只要你是腾讯游戏玩家,年满18岁,无论是否美丽帅气,都可以来参赛!用你的笑脸、故事、才华展示你的快乐!快乐的你,将有机会成为腾讯游戏各产品的官方御用代言人,并能获得高额奖金以及腾讯游戏全产品会员资格!

《QQ飞车》携手众多知名媒体精心打造首届小橘子代言人甄选活动,强大的宣传阵容只为寻找到与小橘子气质最相契合的美女玩家!10月20日至11月10日,《QQ飞车》女性玩家可到活动页面上传个人相关资料。活动将根据投票数量来评选最终获奖选手。11月11日至15日24点为小橘子代言人投票时间,玩家可以到各媒体活动页面投出宝贵的一票。选出你心目中的小橘子,找到属于亿万《QQ飞车》玩家心目中的小橘子!

这是属于美丽与荣誉的大赛,《QQ飞车》鼓励众多“小橘子”美女踊跃参加2010腾讯游戏快乐大使选拔大赛,届时,《QQ飞车》小橘子代言人的前十强选手亦会直接推荐参与快乐大使选拔大赛。

成就美丽梦想,展示卓越自我,热爱腾讯游戏,热爱《QQ飞车》,真诚善良并敢于展示自己的你,赶紧登上这个美丽炫目的舞台。