您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本盛夏缘舞曲,揭秘之绝美配饰

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》唯美浪漫的《盛夏缘舞曲》将于8月全新奏响,绝美配饰伴你踏歌起舞,精致钻戒、炫彩特效翅膀为你装点8月的盛夏时光。大家一起来体验吧!

 


浅尝深爱戒指


“七夕”情人节即将来临,将这款“浅尝深爱戒指”带回家,给心爱的TA带来不一样的惊喜。璀璨的心形钻戒一直是情侣们的大爱,而这款与众不同的心形钻戒则以它圆润的线条美和独特设计博得了更多人的喜爱。线条流畅设计精致的心形铂金由几十颗小钻石镶嵌而成,它们环绕簇拥着一颗最闪耀的钻石,寓意着你是我心中的唯一,守护最爱的人。

 


烟花霓虹羽翼


五彩斑斓的特效翅膀,在黑暗中散发出夺目的光芒。梦幻般闪耀的羽翼轻盈的盛开,如同盛夏怒放的花儿,每朵花瓣都有着它别样的风情和色彩,又像是黑夜中绽放的绚丽烟火和傍晚都市的闪耀霓虹,变幻的光影带给人极其炫目的视觉冲击。在“双人舞”模式中佩戴上它,让你与舞伴愈加的引人注目,一起成为盛夏舞池的焦点。


光明女神蝶翼


翅膀的设计灵感源于世界上最漂亮的蝴蝶——光明女神蝶,又被誉为蓝色多瑙河蝶。宝蓝色的蝴蝶羽翼轻轻的扇动,滢蓝色的微光如同多瑙河的蓝色河水一样静静流动,白色的纹路和斑纹使翅膀更具层次性和线条美,它为冰爽夏日带来了非比寻常的美。


绝美的配饰打造了一个魅力四射的夏天,精致的戒指陪你度过浪漫的“七夕”情人节。这个夏天,精彩尽在《盛夏缘舞曲》!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html