您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011冬季联赛首发站(WCG)车队道具赛东风对战沈阳

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

道具赛的第二场对决是东风VS沈阳,这是一场很有实力的对决,究竟比赛结果怎样呢?一起来看一下。


“I东风解放I车队”来于电信一,本次参赛的队员是众所周知的道具黄金搭档张德亮和陈超,这对搭档可谓在道具里的默契是前无古人,后无来者了,无论是托道具还是互相的配合那都是相当的默契的了。


I东风解放I车队


而来于网通区的“沈阳”车队,派出的代表则是王磊和邢瀛。在比赛中这两个人的配合的战术也是很有看头的,无论是互相的协助保护或者是维护队员让对方出线的攻击抢先,都是很有趣味性的一种模式。


在对决中,两个队伍一直不相上下,最后还是黄金搭档代表的东风凭借多次的比赛经验已经良好的心理素质拿下了最后的胜利,顺利晋级。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html