您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车携手QQ农场,车神之恋永续绽放

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

9月17日起【“车神之恋”闪耀绽放邀您共赏】将成为永久活动,更有双倍种子可供领取!让玩家继续在QQ农场享受专权!

(“车神之恋”绽放)

象征着车神的荣誉的神秘花种“车神之恋”,自从降临农场以来便深受玩家热捧,悄悄绽放在每个玩家精心打造的QQ农场,成为一道鲜亮惊艳的风景,一时间,抢购、栽培车神之恋成为农场每个农场主的希望。“车神之恋”从8月7日开始便开始成为亿万玩家的必种花种,,活动曾经一度延续要9月13日,但终于还是难以抵挡玩家的强烈要求,9月17日起,“车神之恋”永久入驻QQ农场,让玩家再也不用头痛如何抢购花种子!

(车神之恋)

获取“车神之恋”是让“车神之恋”绽放农场的关键!玩家可以通过切换不同大区领取途径二花种,每天每个已完成的任务只能选择一个大区领取花种,每个任务可领取两颗花种;当天在游戏内完成指定任务,第二条06:00方可领取相应数量“车神之恋”种子,每天仅限领一次;在飞车游戏内完成任务后,若第二天未领取花种则视为自动放弃,需要重新完成任务后次日方可再次领取。“整蛊渔农”“顺手牵鱼”“清洁专家”和“渔产大王”等飞车任务来免费领取花种。一分耕耘一分收获,车神之恋将让你成为史上最尊贵的农场主!

这朵只属于车神的神奇花朵,高贵炫紫的叶子的环绕下开出一朵“飞车方向盘”形状的奇妙之花,让玩家们无不倾慕不已!现在只要有QQ农场的玩家都可以培养“车神之恋”,“车神之恋”属于二季作物,24小时即可成熟(实际第一季成熟时间是23小时)每一季可收获经验20,预计产量24个,收获一个果实可获得金币27个,金币的预计收入将达到1296个。让玩家感受“车神之恋”无穷魅力!

《QQ飞车》玩家的农场作物“车神之恋”,成为了亿万玩家心照不宣的美好,是飞车在农场的专门招牌!9月17日起“车神之恋”永久落户QQ农场,必将让每个玩家都能感受到来自大地深处的无穷力量,感受“车神之恋”的曼妙芬芳!