您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

雷诺,永久的雷诺

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

想要雷诺很久了,可我是个平民玩家,开始的时候攒了一个月的点卷买个霸天虎,又觉得卓越好,又攒点卷买个卓越,,可是用了一段时间发现还是很郁闷,一个是要为卓越续费问题,二是卓越到了边境可郁闷了,人家开的可是雷诺啊,一撞能把你撞飞。听说雷诺是A车之王啊,我是期盼已久啊.

现在开永久A车的道具很多,但发现开螃蟹不但经济而且实惠,一个金丝篓只要500点卷,抓大青虫要700点卷,好不容易赞了一个月点卷买了大概8个篓子,开了全是垃圾啊,这样情况持续了几个月,我都有些失望了,今天我做完了双倍任务正好有2000多点卷,贫民老百姓赚点钱不容易啊,本来想留着个卓越续费的,可是永久雷诺的诱惑力实在太大,还是买了5个篓子,失望多了人也变的麻木了,想都没想就开螃蟹了,第一个开了个吉他,我开,引擎+2。

再开进气+1,再开,忽然眼前出现了雷诺的身影,不用说大家知道是什么了吧,可能是麻木久了的原因吧,虽然有些激动可是还不至于晕倒。我试开了下,这车真是不错,速度快,超好的手感,再复杂的赛道上有不俗的变现,再到边境试试,真他妈的解气啊,再也不怕被别人撞了。