您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC超级联赛南京站,车队道具赛

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

智勇闯关,妙趣横生的车队道具赛一向考验飞车车手车技及队员配合能力的精品赛事,《QQ飞车》SSC超级联赛南京站车队道具赛惊险迭生,悬念百出,经历重重考验,【亲王丶永远的家丬】、【艹Ye丨丶虐杀战队】及【4T丶魔术堂】三支队伍分别获得冠亚季军。

车队道具赛比赛流程为4晋2两场,再由冠军及季军上演争夺战。在4晋2比赛中通过7局4胜的方式来决出胜出车队,而在冠军及季军争夺战中则采9局5胜制的方式来决出冠军及季军。

在季军争夺赛中,【4T魔术堂】与【Lx丶Team】战况激烈,比分一直咬的很紧,队友间巧妙的配合让来观战的玩家们大开眼界,最终【4T魔术堂】以5比4的微弱优势战胜【Lx丶Team】获得车队道具赛的季军。

狭路相逢勇者胜,在SSC赛事的最后一站,各方高手出尽妙招,然而,冠军只能有一个!南京站报名人数达50万,竞争之激烈绝对是八站中的空前。

道具赛进入冠亚军对决,【亲王丶永远的家丬】以5比0的大比分战胜【艹Ye丨丶虐杀】战队,比分让全场观众血脉膨胀,这样的比分在SSC赛事上实属难得一见。【亲王丶永远的家丬】成功晋级SSC南京站车队道具赛冠军!

豪情万丈,SSC南京站至此辉煌落幕,车王、王牌车队各有归属。1月23日,八站车队竞速赛冠军将齐聚一堂,再次上演豪华PK,谁将成为SSC的最终王者?让我们拭目以待!