您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

分享几个QQ飞车不为人知的近道,有图为证哦

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

如图,这个图是QQ飞车城市火炬,近道是从断桥处开始向左边起飞,值得注意的是这个近道非常容易失误,需要把握放气的时间和车身的调整。

 


如图,这是彩虹风车岛,相对而言,这个近道就比较容易过去了,只好放了气,加上W,基本是能安全通过的。

 

 


如图,这是敦煌石窟,这个近道可以说是最难过去的近道了,我试了二十多分钟,终于成功过去了一次,不知道大家有木有注意到,当你和前面对手接近时,每一次到了跳台这个地方,名次会发生变化,那就是因为有捷径的原因了。原理是从跳台上方,退到石壁,猛加速,跳过下方的栅栏,飞上石台。还有一个办法就是从下面的栅栏外围退到制高点飞过去,总得来说非常之困难,不建议大家实战的时候使用,另外建议大家用针尖,应该更容易过去。

 


当然飞车里面还有一些比较隐蔽的近道,诸如宝藏迷踪,玄灵峡谷,琳琅天上等,在此便不作描述,感谢分享,希望大家多多补充!!!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html