您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车2011WCG-SSC系列之追踪选手报道

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

今天就是2011WCG的开幕了,而《QQ飞车》的比赛也将在今天开始激烈的争夺了。选手们已经陆续在酒店报道入住,跟随前方记者吉吉一起来为大家揭幕吧。

 

 


下午六点,工作人员和选手们一起开了赛前指导会议,而吉吉也一一见到了选手们的庐山真面目。下面就跟随吉吉一起看看到场的个人竞速选手都是些谁吧!


个人赛的选手们是田峰,戴佳乐,上官官仁,黄龙飞,李锦文,罗伟,王峰,王杰民。而这八个人也将在明天开始第一场8进2晋级赛。


晚上的时候记者分别对部分个人竞赛的选手们进行了简短的采访,在采访过程中选手们的状态都很不错,不过也表示有一定的压力。而吉吉也从中看见了选手们的一些生活活动,离开了飞车,大家其实都是一样的人,可是一接触到键盘,各自的自信就不一样了。有一种在游戏中的王者气质。


记者也了解到,在回酒店以前,各自都有去网吧练图,看来对于比赛,大家还是有一定的压力的,而且也可以得知,即使是在自己不熟悉的场地,对于飞车的热爱还是那么的狂热,只有按着漂移键,才会有一定的满足感。


而明天个人竞速就要率先打响飞车的比赛炮响了,吉吉真心的希望,所有的选手无论怎样在比赛中都能有很好的发挥,比赛第一,友谊第二,只有在比赛中才能真在认识自己,从而在以后有更不一样的成长。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html