您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011冬季联赛首发站(WCG)车队道具赛魔术对战辉煌

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车SSC2011冬季联赛首发站(WCG)道具赛在最后终于闪亮登场了,第一场对决是魔术对战辉煌,让我们来看看他们的精彩对决吧!


魔术和它的名字一样,道具到了他们的手里仿佛就成了让人迷惑的工具,各种道具运用的那是一个不浪费,一边迷惑对手,一边保护自己。“4T丶魔术堂”来于电信二区,本次参赛的队员是蔡力和潘俊岑。魔术在电信二是很有实力的一个道具车队,旗下道具高手很多,也和同样是道具车队的荭人等车队关系良好,让我们不得不期待一下魔术在比赛场上的表现。

 


4T丶魔术堂


“辉煌联想风”这次代表车队参加比赛的是林杰和陈荣义,来于电信一的辉煌是个很有历史的车队的,也拥有一定的知名度。对于道具似乎是他们运用的淋淋尽致,似乎无论吃到什么道具,都有不错战术使用。

 


辉煌联想风


在对决中,魔术势如破竹,而辉煌也不辱使命,在比赛中一直奋力追夺,可惜各种失误导致了比赛的失利,于是魔术以4:1辉煌顺利晋级比赛。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html