您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011西安站车队竞速左弯和兜风堂顺利晋级二强

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

在“左弯右转弯丶”车队的两名主力车手张旭与唐敏的紧密配合下,以4:1的成绩击败对手噬魂丶魔杀队,最终优先冲进2强。抢夺了今晚SSC2011西安站组队竞速冠军争夺赛的筹码。另外一面是来丶兜风堂丨Team车队,也表现出了及强的技术性优势。以4:1的成绩将丶ET丨Age车队淘汰。因此今晚1车队将会与2车队进行对决,争夺本次比赛的最高荣誉。

 


四进二车队


比赛是短暂的,但是可以看得出,每次完美的漂移,都蕴含着选手赛前N遍的练图的辛苦。信心与努力正是他们能够取得胜利的第一因素。在接下来的比赛中,继续加油。冲刺你们的急速梦想吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html