您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

"QQ飞车"新品推荐花之情缘服饰场

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

桃花含苞满枝头,花开灿烂如红霞。阳春三月天,五彩缤纷的服饰把春日妆点得令人格外赏心悦目。在这繁花争艳的时节,《QQ飞车》将为广大玩家隆重推出“花之情缘”系列服饰。

粉嫩的色彩、柔软的材质、优雅的款式,“花之情缘”带着迷人的气息以及无穷无尽的诗情画意,等着你寻找属于自己的最美回忆和甜蜜爱情。

灼灼其华男装

以金色衬衣打底,要的就是那种奢华的效果。条纹西装外套设计前卫时尚,粉色领带则作为点睛之笔。棕红色的裤子、袜子显得人深成、稳重。一双高帮朋克风靴子,则显得时尚、叛逆。

桃之妖妖女装

性感与可爱的碰撞走的就是:女人与女生的之间那种概念模糊的混搭风。华丽绸缎不规则包裹着身体展示的是女人的妩媚;裙摆可爱的蝴蝶节设计及下层的纱质衬裙则是小女生可爱气质的展现。

粉紫束戎套装

粉色马甲搭配黄色领带,褐色金属质感的外衣小礼服,点缀紫色的绒线丝带边框,一眼看上去的高贵皇族气质。黑色主色调的裤料设计,横的紫色腰带,竖的紫色线条,即使最过简单的造型设计,难以掩盖显贵的气息。

粉紫妍戎套裙

粉紫色的女式小马甲,搭配粉紫的三层公主套裙,集可爱俏皮贵气于一身,修身的剪裁勾勒出靓丽的身材曲线,不仅女人味十足,更创造出了一丝性感的妩媚气息。

樱花情男装

粉色双排扣西装,微开的领带,透着不羁。牛仔长裤,搭配上今天火到不行的雪地靴。腰间的金属装饰,则突显男人MAN的气概。腿部的亮皮设计,为整个冷色的下装提升了色调。

樱花雨套裙

小小的樱花宛如懵懂少女的情怀,安静的在春天开放。以可爱LOLI的蓬蓬为基本款式,腰间、胸部都加入了樱花的元素。小小的樱花如同雨点般围绕着裙子,浪漫无比。

轻灵蝶翼戒指

手工镶嵌的点滴碎钻,闪烁着动人的光辉。轻巧灵动的纤细蝶翼仿佛也在随风轻舞,如梦境般奇幻美妙的美丽指环,没有谁能够抗拒它的诱惑。

温婉的花语套装,带给你甜美单纯的感觉,让你尽情陶醉在童话般的世界。在这个恋爱的季节,穿上“花之情缘”套装去寻找你的TA吧!