您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车美女玩家畅谈对飞车的绝对爱恋

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

在《QQ飞车》的世界里,不仅有无数钟爱飞车的热血男儿,更有许许多多不让须眉的巾帼英雄。她们徜徉在《QQ飞车》的世界里,尽情享受极速漂移带给她们的快感,且歌且行!

 


《QQ飞车》作为国内首款同时在线玩家数突破200万的休闲竞速游戏,以其精美的画面,舒适的游戏体验,吸引了大量美女玩家参与其中。她们游曳于飞车世界里,将原本激烈紧张的飞车世界点缀得春意盎然,活力十足。


与大部分男性玩家不同,她们热爱《QQ飞车》不是因为飞车能带给她们强烈的征服(微博)感和成就感,而是缘于飞车所给予她们的舒适悠闲的感受。


她们不求自己的车技有多么精湛,只求能和心爱的人一起驰骋在宽敞的赛道上,感受风起的气息,接受大地的祝福。她们不求能以多么极速的速度完成比赛,只求能细细感受比赛的过程所带给她们的舒适安逸的心情。她们不求能够在各种赛事中获得如何的名次,只求能体验与男生同台竞技的快乐。

 


也许在竞速比赛中她们比不上男生,但是这丝毫不影响她们对《QQ飞车》的喜爱之情。她们也活跃于《QQ飞车》的各种活动中,让飞车世界更家精彩纷呈。


在“QQ飞车WCG宝贝”评选活动中,她们把自己特有的自信、美丽展示在大家面前,愉悦着大家的眼球。在“小橘子靓声大赛”中,她们将自己天籁般纯洁的声音奉献给大家,温暖着大家的耳膜。在“SSC2011杭州站女生赛”中,她们也是不余遗力的把自己精湛娴熟的车技展现给大家,让男生们知道了“谁说女子不如男”。

 


她们就是这样独特的一群人,她们以自己的实际行动,无声地述说着自己对《QQ飞车》的喜爱。正是有了她们,才使得《QQ飞车》如此的精彩绝伦。你又还在等什么?赶快与《QQ飞车》美女玩家们一齐徜徉在飞车的世界吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html