您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车幸运乐透现金大奖浮出水面

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

想和幸运女神有个约会,想将3000元现金大奖拥入怀抱,就来光顾《QQ飞车》用真金白银为广大玩家打造的极致幸运任务抽奖系统吧!自《QQ飞车》推出幸运任务系统以来,幸运抽奖人气爆棚,备受玩家的热情追捧。无论是每日乐透还是每周乐透,都进行得如火如荼,数码相机、移动硬盘、500现金、1000现金都被幸运玩家抱回家,而今3000元现金大奖也名花有主了,是哪位玩家如此受到幸运女神的青睐呢?

想知道《QQ飞车》3000元现金大奖花落谁家?想沾沾梦到大鱼中大奖福星的好运气?想分享中大奖的快乐心情?今天飞车记者心儿有幸邀请到超级幸运大奖得主司马北来给大家述说他的获奖全程,现在我们一起来分享他的获奖心得吧!

记者:首先祝贺你成为本周乐透3000现金大奖的幸运玩家,小北你真是太幸运了。

玩家:呵呵,应该说是我老婆给我带来的好运气,我悄悄的告诉你哈;你要是前天晚上梦到鱼的话,你也能中哦,我老婆在我中奖前天晚上梦到好大的鱼,就跟我说有财运的.....

记者:幸运的光环环绕着你和你的媳妇,小北,你在中大奖的那一刻是什么心情呢?

玩家:我只是想抽个A车跑跑,没奢想中大奖,可是摇奖光点到3000停得那刻,我愣了,真的假的,真不敢相信,太惊讶了。

记者:小北在中得如此超级大奖的时候,最希望与谁分享你当时的喜悦呢?

玩家:我在第一时间就把这个好消息告诉了我的老婆,而得知我获得3000元现金大奖这一惊人的好消息以后,我的同学朋友都在玩了命的飙车。

记者:呵呵,你老婆真是一个好可爱的女生哦,更准确的说是你的专属幸运女神。小北打算好了如何来支配你获得的3000块幸运大奖了吗?

玩家:我会在第一时间给我老婆买下那套她试穿了N次的白婚纱,如果这3000块幸运大奖先交给我老婆的话,那肯定就被她攥着钱不放,不舍得买,我只能先给她买了呗,呵呵,先斩后奏,恋人就应该懂她的心嘛。剩的现金我全部交给她来保管和支配吧。