您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车的超车方法

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

超车可以分为以下几种

①入弯超车。在直路上超车要选择在出弯或入弯时的内道超车。先说直路入弯,通过直路后入弯时一般都是N2O入弯,想超车就把最后一个N2O用的晚点,入弯晚点。前面的对手一定是正常的最佳漂移入弯,在出弯时会把车头对准下个弯道,这是没有问题的跑法,但我们的攻击点也就在这里。习惯性的把车头对准下一个弯道就给了我们从内道超车的机会。我们比他晚的漂移,在他处于拉回车头的状态时我们更贴弯,这时候他想撞也不可能。我们在和他平行的时候用个断位漂移,保证相撞后能喷火。他因为我们的碰撞而偏离跑道,这时他如果用小飘或断位漂移控制车的方向,会有很大的减速,同时给我我们第2次撞的机会,第2次碰撞擦他的车身前部,我们获得一定的加速完成超车,而他在一次被撞漂移没喷火的状态又获得一定的减速。如果他没有漂移,而是抓地挽回路线,就不用管他了,直接跑过去就超掉了。

②直路出弯超车。也就是说在要上直路的最后一个弯的超车。这最后一个弯道我们不飘,直接抓地过,在他即将飘移的时候,我们抓地贴内道,撞他车的前部,同上我们获得一个加速度,他获得一个减速度。我们抓地过弯没有N2O,他因为漂移刚开始就被破坏掉了,也没有N2O。下一个弯到我们需要双喷补N2O,他也需要,所以不用担心下个弯到被他超了。

③连续弯道超车,这个就需要技术了。不贴墙,选择最短的路线。利用别人的盲区超车。韩国精英赛第一场里非常精彩,看录象比听我说要直观。

还有就是比较阴险的撞人超车了。这个一般别用,会被其他人鄙视的。只是一种我们掌握的技术就好了。在别人漂移时撞他后轮,左飘撞左,右飘撞右。