您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

关于边境的一些经验

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


边境技术是最主要的,在队形不被拉开的情况下,完全可以按道具赛的跑法来跑。但是一旦队形被拉开的情况下,如果你在第一位所要注意的就是抗鬼(一定要清楚鬼的时间),一般在时间还长的情况下可正常的漂移双喷,那么在鬼即将消失而又要进弯的情况下就要飘出去但是不拉车头等鬼消失的时候根据情况进行双喷或者单喷。抗风具体风点参照绝版Q吧风使用的帖子,这里要说的就是在进风前如果停不下来或者躲不过去了,可以按下复位这样损失的时间会比较少。抗龟就不说了,无非是利用点飘。保留双天使在鬼的高发地段可以空放天使,云和香蕉的使用请参照绝版Q吧的道具技术全攻略。

要是在第二位第一领跑的时间也比较长了,这样就要用双蚊子双导弹或者一个蚊子一个导弹来破双天使,风也是很好的东西使用方法参照绝版Q吧风使用的帖子。如果导弹已经打不着第一,那么要及时舍弃导弹,接蚊子和加速来缩短与第一的距离。如果后面的队友聪明的话就绝对可以追上的。

要是在第二位后面,而第一已经跑出很远,这样切忌不要攻击第二或者前面的人(前提是第二会打的情况下),所要做的只是跟随,舍弃一个道具尽量的多接加速(攻击道具导弹一般首先放弃推荐保留一个蚊子,风也要注意不要卷到前面的人),这样只要你到第二接到一个蚊子就可以同时放掉也缩短与第一的距离。

写了这么多只是在刷边境时,会遇见许多这样的人,第一已经很远了,他们还在后面打的很开心(往往未完成的都是这样的,可以说是损人不利己的),其实边境有时也是需要配合的。