您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车情侣秀,5.20网络情人节情侣装小荐

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

自从有了网络,就有了5月20日的网络情人节,《QQ飞车》这样一个优秀的竞技游戏,怎能错过这样的节日呢?


说到情人节,当然是属于恋人之间的节日咯,说到恋人,我们不能忽略的当然是情侣装。今天给大家推荐3款情侣装,希望飞车的情侣们,在5月20日那天都能和自己的情侣度过美好的一天。

 


第一款:淡蓝V字气质装


推荐指数:4颗星


推荐理由:《QQ飞车》SSC夏季联赛正在如火如荼的进行中,V代表胜利也代表快乐,蓝色的上装有大海天空一样的自由感,情侣之间穿着这套情侣装去海边约会是再适合不过。


推荐人群:极度热爱飞车,热爱飞驰的骨灰级玩家。

 


第二款:学生街头装


推荐指数:5颗星


推荐理由:马上要到六一儿童节了,童心未泯的玩家们可以适时回忆一下儿童时光,可爱的学生上装搭配街头粉色长裤,可谓混搭的经典。矛盾的结合使孩童时光的记忆变的更为真切。


推荐人群:孩子气的情侣们。

 


第三款:复古唐装


推荐指数:2颗星


推荐理由:独具中国风的唐装,气质与美貌并存,黑色与红色的经典颜色搭配,使情侣之间更显沉稳。复古的同时,贵族气质也彰显无遗。


推荐人群:文艺热爱中国风的小情侣。


不知道这三款情侣装大家意下如何呢?祝愿所有的飞车情侣们有情人终成眷属,快乐的在琳琅国生活下去。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html