您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车每周套装新推,背带情缘套装

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

想知道本季最流行的服饰是什么吗?让《QQ飞车》来告诉你吧!本季最强烈的气息,莫过于轻松自然不加修饰的中性风格。《QQ飞车》本周隆重推出“背带情缘”系列精美服饰,为您带来款款时尚新品。

 冬日蔚蓝服饰
蓬松的头发,倾斜一边的长刘海,是个性的张扬,更是不走寻常路线的释放。纯蓝色的衣服在这个冬天或许在人群中更是焦点,白色的超大加厚围巾搭配红色小星,看上去虽冷酷,却不会有一丝严寒的感觉。黑色酷炫短裤,里面搭配黑白的长裤和板鞋;似乎在告诉所有人,别忘了走在潮流的前线喔。

蓝色星空服饰
黑色印花白色线织帽,黄色头发随意的披散着,张扬的是嘻哈的个性。斜边蓝色调小T恤外加缤纷五彩项链,搭配宽大的牛仔蓝色长裤和蓝红的球鞋,简单帅气之余,更添几分俏皮可爱,那种随意轻松的感觉将女性的刚柔并济演绎得天衣无缝。

潮男牛仔服饰
条纹衫衬托在梦露T恤里,突出视觉上的层次感,搭配背带牛仔裤,休闲又时尚。白圆点粉红色方巾更是让人眼前一亮,与众不同,无论走到哪里都能让您散发与众不同的魅力。

潮女牛仔服饰
粉色可爱的蓓蕾帽,随意烫的卷发,不加多余的装饰,大方得体。经典图案T恤,搭配可爱牛仔背带裤,简单中透现时尚气息,展现青春特质,演绎年轻活力。

款款精美服饰,活力而动感,帅哥美眉们是否厌倦一成不变的旧装扮了呢?春天已经到来,在这个五彩缤纷的全新季节里,赶快登录《QQ飞车》,打造您的魅力新形象吧!