您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

腾讯云南游戏玩家绿色家园行动

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年5月14日,腾讯公司云南办事处组织当地玩家举行了“2010腾讯游戏玩家绿色家园行动暨寻甸七星镇戈壁完小公益行”活动。34名腾讯玩家志愿者来到了戈壁完小,为197名小学生送去了腾讯玩家

捐赠的总价值8000元左右的现金、书籍文具、体育用品等,并与全校师生一起度过了一段精彩、轻松、温暖、欢乐的时光。

寻甸县是昆明所辖的2个国家级贫困县之一,而戈壁完小隶属于寻甸县七星镇,有6个班级197名学生和12名教师,还有20多名孩子因为学校没有教师了只好安排在村敬老院,孩子们的学习条件很艰苦。

七星镇党委对本次腾讯玩家的公益爱心活动非常重视,镇党委李副书记、镇教育局李副书记以及七星镇团委陈书记都出席了捐赠仪式,并全程参与了我们的活动。

本次活动从云南腾讯玩家中招募了34名腾讯玩家志愿者。赛事启动前,我们在腾讯官博上发出了活动公告和爱心玩家招募的信息,短短一天多时间,就有近200名玩家或邮件或电话的报名;而当工作人员确定了34名志愿者并通知了全体志愿者后,没有入围的玩家都深深的遗憾,其中有好多玩家立刻去采购了适合小学生的书籍、课本、书包等亲自送到了牛点儿广告公司,表示虽然他们没有办法去到戈壁完小,但还是希望工作人员能把他们的一点心意和祝福带下去给孩子们!

经过一个多小时的奔波,志愿者们到达了目的地,这时孩子们还在上课,志愿者们就安静而又忙碌的搬运摆放为孩子们带来的礼物。钟声想起,学校下课了,197名孩子带着欢快的呼喊奔跑着冲出了教室,瞬间就拥满了本就很小的操场。看着艰苦的学习环境和学习条件,又看着这群孩子们稚嫩的脸庞和天真的笑容,所有志愿者都受到深深的震撼,也都深切的感受到此次爱心活动的意义所在。

志愿者们将带来的礼物,包括书包、文具、衣服、善款等整齐的摆放出来,吸引了小学生们好奇的围拢。

全体师生都来迎接志愿者们的到来,镇领导现场也发表了讲话