您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车富甲天下新版本揭秘之“纯真年代”系列套装

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

“池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶儿停在上面……等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年……”熟悉的旋律回荡耳边,童年的美好回忆隽永心田,《QQ飞车》全新资料片【富甲天下】火热上线,全新“纯真年代”套装酷炫上架,让我们重温儿时的无忧无虑、天真烂漫,青春的个性张扬、自信阳光。

活力4月,大地的热气开始上扬,夏季永远都充满了活泼、火辣、青春的气息,《QQ飞车》的新款夏装纯真年代沙滩套装在吸收夏装特质的同时,给我们带来一种海边度假的浪漫风情。海蓝色碎花沙滩裤让我们联想到碧波荡漾的海洋,再披上白色短袖衬衫,展现帅气小伙阳光洒脱的一面。白色雪纺吊带上装搭配海蓝短裤,一个可爱活泼的沙滩公主小妹就展现在我们眼前了。

简约也是一种美,黑色T恤搭配吊带短裤,展现清新凉爽的一面,显示大方气派的感觉,此装扮最适合运动不过了,在运动场上挥洒汗水与激情。再看看这款镶着桃红褶皱花边的真丝连衣裙,绝对是淑女们的最爱,可爱而俏皮的款式征服了很多小女生,加上柔和的真丝面料,非常舒服,再插上五彩羽翼的话,就像花丛中翩翩起舞的蝴蝶天使了!

这款纯真年代系列套装将我们带回菁菁校园,浪漫的风格,青春的气息,简约而不失时尚,粉色背带裤搭配白色图文T恤展现花样男子的帅气阳光,女孩的迷你粉色短裙则充分展现了青春的活跃活泼,魅力四射!

动漫人物,复古风潮,纯真年代动漫套装,吸收COSPlay的精华,男生的酷酷红色套装,热情奔放,引人注目,演绎激情燃烧的岁月,漂移无极限!超级美少女粉色薄纱连衣裙带来的一种久违的大自然感觉,和粉色的发髻交相辉映,不管是领口还是裙边都是褶皱的花边,无不展现出女性独特的味道,如同置身在浪漫的花丛中。

《QQ飞车》全新版本【富甲天下】火爆推出,轻松任务赢现金,免费游戏中巨奖。更多的精彩,更多的体验,敬请关注。