您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本极速大作战揭秘之极速道具模式

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》全新版本《极速大作战》十月强势登场,追随小橘子的极速梦想参与这场狂野战斗打败黑衣人。新模式,新挑战,新巅峰,《QQ飞车》急速道具模式带来全新漂移冲刺感受,让你踏上极速道具之旅,争夺全新闪耀荣誉。


极速大作战版本专题:http://speed.qq.com/act/a20111014jsdzz/


为了带给全民车手更多极速飞驰体验,在本次新版本新模式当中引入了全新的氮气喷射方式:绿色气条表示氮气尚不可用,蓝色气条表示当前可释放普通氮气,紫色气条表示最高氮气喷射效果,可连续两次通过空格键释放全新紫色氮气,获得更多更快的极速喷射效果。即使在道具模式也能享受一边喷射一边漂移集气的极速快感,取得更快的赛道成绩。


本次全新极速道具模式中还将推出更多更强新道具,沉浸在速度激情当中不忘配合道具运用策略,真实上演激烈道具攻防战。“缩小飞碟”、“磁力锤”、“氮气导弹”、“镰刀小鬼”还有升级版“激光护盾”。搭配组合使用获得加倍攻击效果,同时也能助队友一臂之力:加速状态下使用“缩小飞碟”获得速度提升效果并使自身缩小,“镰刀小鬼”和“氮气导弹”同时使用更有意想不到的攻击效果,在终点前使用"磁力锤"扭转局势反败为胜。还有更多道具组合只要发挥你的聪明才智,道具之王的荣誉将属于你。


注:点击对应图片可查看道具说明视频哦!


全新极速道具模式下不单只是考验个人道具技巧,更加考验团队的默契配合,正确合理使用道具,在攻击敌人的同时保护队友实现一举两得,除了队友之间的合作,还有氮气与道具之间,道具与道具之间的配合,充分发挥协调,一起带领团队一起登上颁奖台,更多丰富的经验奖励等着你。


全新极速道具模式,迎接道具新挑战,登上荣誉新巅峰。团队配合,道具策略,让你体验更多爽快的游戏乐趣。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html