您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

42岁大龄QQ飞车女玩家,雷死人

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

图片中的这个女的!我实在很想用某些不登大雅之堂的话来骂她!太卑鄙了!

他以前是我游戏媳妇的一个朋友!她以前曾像我媳妇借号玩!我媳妇人很善良也很大方就借给他了!

有一天,我上线。看见我媳妇跟我说话!说她想买几款新出的衣服,可是在家没办法出去冲QB!我也毫不戒备的给她冲了200QB!没想太多··可是第二天早上我媳妇上线,我看我媳妇还穿着以前的衣服。就问他没买新衣服么?

她说买什么新衣服啊?她说老公我的魅力值比以前增多了200.我笑她,我说我给你冲的你忘了?她说什么时候冲的啊?我昨天没上线啊···你上我号了啊?

我当时惊呆了、我们很快就知道了。原来宝贝乖乖女昨天偷偷上了我媳妇的号还把我媳妇从她的好友中删了!

哪天我上线终于看见这个不要脸的女人了!刚截完图。她就迅速下线了!希望广大的玩家!小心这个不知廉耻的女人!

我媳妇以前跟她视频过!她说他32岁!不过在其QQ上看他的个人资料是42岁!太阴损了!可悲的事没等我媳妇查看他QQ!她就拉黑了我媳妇···这种人!你活着嘎哈?42岁白活?我媳妇还管她叫了那么长时间的阿姨·····