您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC成都站,我和“成都”有个约会

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车2011年的9月SSC线下决赛将于自古被誉为“天府之国”的省会成都举行,神秘的天府将会诞生出我们成都站飞车的王。


在前几站车赛的热浪下,玩家的热情势不可挡,那些不可亲临现场的玩家朋友早就坐在电脑前盯着现场直播,那份对飞车热忱的激动可不输给现场的玩家哦!


线下的比赛带给众多玩家许多的临场经验和激动人心的现场对决,作为一个飞车fans,这些经历和记忆是弥足珍贵的,即使将来渐退游戏,也不后悔花在飞车上的每一分每一秒,挥洒落一路的青春汗水,既然爱上了,为飞车疯狂一回吧!


一路玩过来的玩家朋友都见证了飞车的成长,发展到现在的线下比赛,跟玩家朋友的交流也更加深入咯,各种各样的比赛也比单调对着电脑的网游更值得玩家去追随。本人身在一个名不经传的小车队,从不曾参加过SSC这样的比赛,况且队长那个“小破孩”早已隐退车林,但这在这里想对所有参赛者说:努力吧!辉煌是自己创造的,相信你能的!


说到最喜欢的SSC比赛选手当然是在玩家中人气居高不下的田大,田峰是也。Why?玩飞车的这些佼佼者能在飞车这个国度脱颖而出,必定有过人之处。


个人不稀饭追星,对于这些牛人也许不够了解,并且本人是个颜控,撇开飞车技术不说,田大外形在相比之下,还OK,不赖!对田大是纯粹地欣赏,欣赏他不言弃的执着,对飞车我们的田大也是控制得游刃有余的。


金秋10月,秋意渐凉,秋风送爽,“成都站”火爆登场,众多玩家选手中,我们的王究竟鹿死谁手,花落谁家呢?谁是我们这一站上帝的宠儿呢?我们尽情期待!


《QQ飞车》SSC2011年冬季联赛“成都站”期待有您的参与,飞车因您更精彩!


我和“成都站”有个约会,来场“艳遇”也不错!!


心动?!心动不如行动!!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html