您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

qq飞车新版本极速梦想揭秘之新赛道镜像海滨小镇

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

清秋九月,红叶似火,本是良辰美景,奈何“秋老虎”却始终张牙舞爪,气势汹汹。还好,《QQ飞车》的世界里还有一片乐土——海滨小镇。咦,是眼花,是梦中,抑或是?怎得恍如镜像。毋须惊奇,新版本《极速梦想》即刻便带你领略“镜像海滨小镇”之奇特风采。

 


这个小镇是埃博拉疯狂博士小组的又一个恶作剧产物,这群捣蛋鬼流窜于三大王国的各个角落,凡是捉弄人的事,罪魁祸首总是他们。他们把城市游泳馆搞反了,把11城搞反了,现在又把海滨小镇搞反了,真是让人哭笑不得。在他们的世界里,一切就应该颠倒过来。

 


阳光明媚,云淡风轻,空气中都散发着醉人的气息。在雄伟瑰丽的“海滨门”前,与数位知心好友一起驾上爱车,铃声一响,便急驰而去。伴随着耳边呼啸而过的风声,领略着“镜像海滨小镇”绮丽的风景,且歌且行。