您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车玩家各种搞笑类型,你属于哪个

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

任务型:就是为了任务,除了任务以外绝对不干别的。总是幻想着可以得到一些好东西,结果往往是破烂一堆。(评价:我真服了)

挑战型:每天各种赛道全玩N遍,为的就是看看能不能破了自己的记录,说不定还能当赛道之王呢。(评价:百玩不厌)

挂号型:一上飞车第一个动作就是点“同城交友”,然后关掉音乐开始长达N久的挂机并开始玩别的游戏或干别的事情。(评价:太有思想了)

广告型:进入房间后就是发广告,各种广告都有,什么卖G﹑找老婆之类的,大多数情况都被踢了。(评价:大家都烦广告)

溜号型:建立房间后等待别人进来,可是进人后他却死活不开始,而且任你呼唤他却不为所动。(评价:老大你干嘛去了)

怪人型:进入房间死活不准备,怎么呼唤就是不应答,最后只能踢了他。(评价:老大,你F5是不是坏了)

单调型:单玩某种模式而死活不换,甚至能达到一整天都是这一种模式。(评价:汗)

多玩型:什么模式都玩,几乎是一把一换。(评价:你到底想玩什么)

技术型:什么模式任你选,赢了算你牛X。(评价:太狠了)

月光型:只要新出的商品自己看上了,绝对毫不犹豫的买,到最后也不知道今天刚戴什么装备了。(评价:月光一族)

边境型:除了边境哪里也不去的人。宁可不升级也要把名次升上去。(评价:看谁最后当国王)

喇叭型:玩飞车就是为了刷喇叭,甚至还和别人去比喇叭,最后刷到没票子为止。(评价:不理解)

红人型:为了上红人榜连储蓄罐都砸了,当看见自己名字变成金色的时候就算已经兜里空空也感觉到欣慰。(评价:想出名也不用这样)

沉默型:无论走到哪里,就是不说话,而且要一个人行动。(评价:孤独的人)

自练型:办个紫钻,然后自己和自己玩。(评价:太有才了)

忙碌型:除了飞车还有很多游戏要玩。什么DNF﹑X5了……(评价:歇歇吧)

跟风型:飞车现在流行什么他就要干什么。今天流行XX车,他必须买。明天流行XX套装,他肯定买。(评价:你的主见呢)

聊天型:跑到休闲区找人聊天的人,找到聊友后什么都聊,最后还加了Q。(评价:你直接在Q上搜索几个聊友不行么)

霸占型:首先自己找个没人的休闲区,然后把整个车队的人都叫来霸占这里,只要有别人来,不把他打走是不会罢休的。(评价:可恶啊)

霸屏型:进入房间或休闲区后开始疯狂说话,你想插话那是绝对不可能的。(评价:有病)

无奈型:因为某些事情而不能常玩飞车的人,他们不是不想玩,而是实在空闲的时候很少....(评价:我就是)

多号型:一个人练N个号,有时N开刷级,每天忙的不亦乐乎,而且每个号级别都不低。(评价:老大,你那么多号机器能受得了么?)

粉丝型:非常的热爱飞车。除了飞车什么都不玩,简直就是飞车的粉丝。(评价:追飞?)

知识型:对飞车了解的不能在了解了,知道的特别多,简直就是飞车百事通。(评价:写本百科吧)

退飞型:已经不想玩飞车的玩家,虽然他们已经退飞,但是偶尔还是会登陆飞车或来论坛看看的,毕竟曾经付出过。(评价:怀念过去)

回归型:和退飞型差不多,只是又重新玩飞车了,但是说不定什么时候又会退飞....(评价:去留随意)

白痴型:根本不会玩飞车,但是为了面子还要硬玩的人。(评价:老大,换游戏吧,我给你跪下了...)