您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011夏季联赛总决赛(TGA)车队竞速季军出炉

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

SSC2011夏季联赛总决赛(TGA)车队竞速季军出炉


两只老牌车队在小组晋级赛中表现失误无缘冠亚军争夺战,丶Muma丨車隊与丿颠覆丶灬Team最终角逐《QQ飞车》TGA-SSC夏季总决赛季军。比赛一开始两支车队旗鼓相当,难分高下。最终颠覆车队以一分之差险胜Muma丨車隊,赢得最后的比赛。

 


插图1


整场比赛扣人心弦,两支队伍的比分相互角逐,丿颠覆丶灬Team队员技术与配合度略胜一筹,赢得比赛是实至名归。

 


插图2


4000元的现金大奖最终被丿颠覆丶灬Team抱走,让我们一起来恭喜他们!

 


插图3


同时也感谢Muma丨車隊给我们带来的精彩比赛!他们的表现依旧十分的出色。个人竞速赛冠亚军争夺赛正在进行中,敬请关注!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html