您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车Beyond,Top,No1车队道具赛巧妙制胜

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

5月28日,万众瞩目的《QQ飞车》SSC2011杭州站落下完美帷幕,各大赛事车王各有所属,尽显漂移魅力!车队道具赛以其诡计多端、策略多变深受玩家的热爱,“Beyond丶Top丶No1车队”一路披荆斩棘,在决赛中以7:3的高分战胜“丿紫珑丨残丶雪灬”车队,摘取冠军车队的桂冠。

 


趣味大作战,策略大PK!道具赛作为飞车玩家的“入门课程”,是每个玩家的必经之路,以其娱乐性强、乐趣多多而深受玩家的喜爱。有道是“入门容易发展难”,真正难把“道具赛”玩于股掌之间的玩家却不为多数。因为道具赛讲究策略,讲究协作,需要经过长时间的锤炼,有默契十足的队友才能将道具赛的魅力发挥到极致。

 


本次SSC2011杭州站道具赛冠军车队Beyond丶Top丶No1的两位选手是当仁不让的道具爱好者,在他们的完美搭配之下,玩家熟知的众多道具突然变身成为魔力无穷的法宝,奇招纷纷亮相,让在场观众目不暇接。在四强PK中,“Beyond丶Top丶No1”4:0胜“Sun丨Team”,与“丿紫珑丨残丶雪灬”直面冠亚军争夺赛。

 


强强对决,自然是风起云涌,不到最后一刻不知鹿死谁手!“Beyond丶Top丶No1车队”和“丿紫珑丨残丶雪灬”车队各出奇招,让在场观众的心悬了又悬,最终,“Beyond丶Top丶No1”车队还是以7:3战胜“丿紫珑丨残丶雪灬”车队,成为道具赛的大赢家。


《QQ飞车》SSC2011杭州站的余温未消,新一波的漂移热情又在北京站偷偷卷起,这一次的车王会是谁?答案等待你我一同揭晓!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html