您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC沈阳站个人赛赵洲卫冕冠军

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

万众瞩目的《QQ飞车》SSC超级联赛沈阳站个人赛经过紧张激烈的角逐,完美落下帷幕,选手赵州以微弱优势战胜选手贾祥俊,卫冕SSC沈阳站个人冠军,让我们祝贺他吧!

个人冠军争夺战

选手专心比赛

个人冠亚军合影

两位同是来自网通的选手,从竞争激烈的海选赛中一步步走到线下决赛。他们斗志昂扬,他们激情澎湃,他们在赛道上驰骋,挥洒着青春,磨砺出坚强的意志,展现着自己高超的飞车技巧,为全国亿万玩家献上了一场流光溢彩的视觉盛宴!也激励了广大的飞车迷们更加勤学苦练,为了自己的梦想而继续努力!

贾祥俊

赵洲

如此盛大的比赛,需要极高的心理素质,谁能稳住自己的心态,谁就会赢得最终的胜利!比赛中,两人的比分一直不相上下,贾祥俊3比5落后赵州,但是又后来居上追成6比6平,比分激烈,比赛扣人心弦。而选手赵州最终没有给对手反超的机会,以7比6的比分战胜选手贾祥俊,卫冕SSC沈阳站个人赛冠军,让我们祝贺贾祥俊,同时也祝贺获得亚军的选手赵州,是两位选手的努力,才让我们得以欣赏到如此激动人心的比赛!

由此,SSC沈阳站个人赛圆满落下帷幕,让我们期待车队赛冠军争夺战中选手们的精彩表现!