您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车武汉站决赛,让我们为“第四名”欢呼

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011年《QQ飞车》SSC夏季联赛武汉站决赛在武汉光谷电子竞技场圆满落幕。最终笑傲飞车舞台的获奖选手们收获的是成功的喜悦,赢得的是响亮的掌声。在喧闹的掌声和欢呼声中,我们却听到了一声声永不言败的呐喊声,它们来自于被人忘却的“第四名”。


领奖台永远都只为前三名的获得者而存在,第四名永远是惜败的勇者。今天,我们将目光聚焦在这些同样努力过、付出过的年轻人身上。我们为他们的勇气而自豪,为他们的未来而祝福。


车队道具赛前三强成功诞生的同时,天使一族车队默默离场,为对手献上了最响亮的掌声。在他们心里,4比7的比分虽败犹荣,成绩只是暂时的,努力终会让他们晋级总决赛,最终获得车队道具赛的冠军。


来自的电信区的两位选手杨友波与戴佳乐在季军争夺赛上展开了激烈的对战,最后戴佳乐以7:4的比分,成功加冕SSC武汉站个人竞速赛的季军。虽然与季军失之交臂,但是比赛的经验让他们越挫越勇,相信在往后的比赛中,他们能扬长避短,更上一层楼。


在车队竞速赛中,荆门丨战队丶车队使出全力力图挽回失去的比分,但最终分数不敌默契十足的OD丶丨欧弟丿丶DO车队。丿荆门丨战队以5比7的成绩错过了SSC武汉站的季军。与对手苦战的精神打动了在场的观众,我们也相信这种对战到底的精神能支撑着他们在飞车的舞台上走得更精彩。


第四名是最容易被遗忘的位置,但第四名不是永远的位置。飞车舞台永远欢迎你,只要你敢于对自己宣战!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html