您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车2011SSC夏季联赛线下前线记者计划

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2011年SSC超级联赛即将拉开序幕,往届比赛中,玩家和官方工作人员辗转全国各大城市,在线下比赛的过程中与当地玩家的交流互动较少,报道线下比赛战报的略显单一,为方便今年QQ飞车超级联赛线下比赛的需求,丰富飞车战报的形式,增加比赛的激情度和与当地玩家的交流互动,特举办“2011QQ飞车SSC超级联赛前线记者”活动。

 

活动规则:

 

从三月的首站苏州比赛开始,作为SSC旗下的另一活动,每月SSC超级联赛中期完成,媒体负责比赛和选拔。全国范围报名,可优先考虑当地参赛玩家。(出于该比赛需要到现场写作缘故,名次暂定,要考虑到一些拿了名次而不能来的选手,所以定一名网络写手,线下写手人数可调整)选出三名线下写手、一名网络写手。写手方面最终和官方商议决定出1、2、3名和网络写手花落谁家。

 

活动通过活动比赛页面报名参加。了解比赛内容后通过页面提示上交作品即可。内容健康、要符合规格。

 

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

 

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html