您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车烈火飙驰,燃点激情—火种12月10日火热降临

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

佛靠金装,人靠衣装!年轻激情的车手需要一款火辣辣的彪悍车型来彰显个性。QQ飞车B车【火种】赋予了车手激情四射的灵魂,带给人无限的活力。让你如奔腾在草原的千里马,释放生命的能量,尽享激情。

B车【火种】火红色的车身点燃起火辣辣的竞速激情,别具一格的钢管设计更是霸气十足。亮膜电镀喷漆使得“火种”通红而活力四射,将车手年轻激情的张扬个性彰显无遗。在飞车跑道上疾驰,像是熊熊的火焰在跑道上蔓延,又像是奔腾在草原上的汗血宝马释放出无敌的生命能量。强烈的肌肉感线条表现出极强的血性和张力,似乎从车身就能看到车手已经蓄势待发,即将引爆一场速度的革命。

撇开肌肉感十足而又造型出众的车身套件不说,光是那束管冷凝技术的融入就足以让车手垂涎三尺。正是该创新技术的采用,使其在点火与排气上优于其他同级跑车。给车手一轮全新而又绝对惊喜的驾驶体验。而从前灯延展出去横贯全车身的修身线条,使得整个车身在高速行驶的时候风阻非常小,而且有效提高实际操控性和视野稳定度。超低的座舱给车手宽阔的视野享受,让车手对车道的环境了如指掌,更有利于车手战略的选择。

想要在飞车里锋芒毕露,让人眼前一亮吗?想要让年轻的本性释放激情,让人拍手称羡吗?B车【火种】满足你的渴望,激情的火焰点燃你的飞车之路。