您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011北京站个人赛亚军张龙短访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

 

前方记者紫亮:首先恭喜张龙荣获我们北京站SSC个人亚军,请问一下张龙玩飞车多长时间了?


个人亚军张龙:玩飞车3年的时间了吧!在很偶尔的情况下接触到飞车了。于是,就离开了飞车吃不下饭了。哈哈!

 


前方记者紫亮:从线下海选到最后的总决赛,最支持你的人是谁?是谁在背后默默的给你力量?


个人亚军张龙:我感觉还是我的好朋友李东东吧!他每天都陪我一起练图,我很感动。

 


前方记者紫亮:在你2比0落后的时候,当时你是什么样的心态来跑接下来的比赛的。


个人亚军张龙:还是报着一个输赢不重要的心态,毕竟我努力过了。有的是机会,最重要的是我进了总决赛。

 


前方记者紫亮:虽然输给了戴佳乐选手,给我们简单的评价一下戴佳乐给你留下的印象吧!


个人亚军张龙:他是一个很强悍的对手,心理素质很好。