您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC夏季联赛武汉站线下飞车手的背后

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车SSC武汉站线上大战,应该是一束激情汹涌的光。


在大家用期待和膛目结舌的眼神相拥着这番线上大赛的同时,是不是被遗忘的线下的激流,终究抵不过曾走出过车王的线上呢?


那么就让我们回眸视角,一展武汉站线下决赛的战况,用心去诠释他们的呼吸与汗水。

 


华丽的转身,华丽的飘逸,华丽的冲刺,是不是也是华丽的一路从起点到终点呢?不经历风雨,哪见得彩虹,不经历阳光穿心的折射,哪见得绚烂的七彩桥,就当举重运动员站直的那一刻,这一刻的成功在背后有着多少不为人知的失败与辛酸。同样,SSC线下参赛的飞车手们,他们严峻的背后只有他们自己知道。


线上的争夺,在于历经7天的90分钟拼杀,凭借自己的车技获取的总积分脱颖而出。线下的竞赛,是要听从工作人员安排的一轮又一轮的淘汰制,手里拿着只能用抛物线来描述的地图,顶着刺眼火热的太阳,在大街小巷和公交间穿梭,奔波到安排的网吧后,面对面的对杀淘汰。如果你被淘汰,就意味着你今天的努力没有结果,当然也是有收获的。如果你晋级,就意味着还有一轮又一轮的奔波和锋芒的PK在等着你。一路的奔跑,并不像站在领奖台上如此的华丽。


线上的参赛人员,济济一堂,从新手到黑马,如果碰到的不是自己级别的,高手便如鱼得水,运气成分便多了一成,去线下参赛的都是胸有成竹,历经多场训练的重量级参赛选手,都是带着“明知山有虎,偏向虎山行”的意志。意志是人们自觉地确定目的,并支配调节自己的行动去克服困难,以实现目的的心理过程,所以心理上也是一道坎坷,明知自己不是对方的对手,但是仍然是“咬定青山不放松”,百折不饶的来现场参赛。


还有线下参赛的电脑硬件设施,不同于早已习惯的自家设备。为了更好的成绩,不免一路跋涉携带自己的键盘什么的,还有现场人员混杂的干扰,或是遇到争锋相对的敌手。线下的成员远赴网吧游戏比赛,在面临家长的心态和看法立场上,不为又是一道严峻的环境…


所以,他们真的很坚强!


SSC线下飞车手的背后,有着我们看不到的汗水和心酸,有着我们解读不到的失败。高手并不仅存线上,即使没有很多双眼镜的关注与期待,线下的的飞车手们仍然带给大家感动,带给大家希望!

 


继SSC武汉站线下海选紧张刺激决赛的结束,前三强名单也脱颖而出。武汉站线下冠军章旭辉,电信一区的“噬丶蓝调丬”,曾多次参加比赛,虽然在往届线上线下没有取得大家恭维的成绩,但是不气馁的他跟顾正文一样,勤练地图,最终,打败了曾经打败过他的湖北丶伍翔。当然,伍翔也曾是天津站的冠军,08年和09年的全国WCG32强,实力仍然不可磨灭。第三名的名额被“哈哭那玛她她丶”摘取。前三强都是来自湖北车队,有空便在群内交流技术,可想湖北车队还是高手多多的。


望眼,武汉光谷总决赛近在咫尺,奋起,若隐若现……


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html