您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车寒冰出鞘,傲驰天下—寒冰11月19日炫酷上市

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

传说,一股寒潮即将席卷整个《QQ飞车》世界,极速旋风也即将刮起。寒冰出鞘,傲驰天下!《QQ飞车》全新B车【寒冰】11月19日炫酷上阵,让你在寒冷冬日再次点燃赛道激情!

源自雷克斯原厂设计并制作的新款跑车【寒冰】,银灰色车身闪烁着冷艳光芒,炫酷车型昭示着锋芒毕露的气势,真是车如其名!身型看起来极为修长,而有着弧形肌肉曲线的前叶子板搭配前倾的腰线,让它显得更加紧凑有致且曲线毕露,自然而毫不做作之余符合了现今最新空气力学概念对造型的要求。装有LED发光技术的红色车灯、折叠式车顶及敞露的宽阔车内空间,使得外形更具冲击力,惊艳奢华之余又不失霸气。

如同建筑学的设计理念,冷艳高贵气质的跑车【寒冰】将造型与功能完美结合,将完美与创新诠释得淋漓尽致。跑车【寒冰】采用4.2升6缸发动机,轴距3.8米,自重2.3吨,使其具备了极佳的操纵性和稳定性,让你无论加速或上坡都畅快无阻。同时,低速过弯则很难让你相信这是一辆重达两吨多的跑车,转向力度恰到好处,在颠簸路段细节调校更加细腻无比。让你在赛道中体会到无与伦比的驾驶乐趣和卓尔不凡的性能表现。跑车【寒冰】能跻身豪华敞篷跑车之林,实至名归!

完美的设计理念,惊世卓绝的强劲性能,动力澎湃的驾驶感,炫酷的车型折服了无数挑剔的眼球,这就是尊享魅力的【寒冰】!你喜欢么?你心动了么?你梦寐以求多久了呢?那就来吧,《QQ飞车》将圆你拥有完美奢华的敞篷跑车之梦!