您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车的11个技巧

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

第1项,加速抓地难度2你应该看见过很多视频里面的高手,在起跑时都会左右摇摆,为什么呢,因为这是加速抓地的奥秘,本来抓地时是车子慢慢加速的,当摇摆时车子可以避过一些空气阻力,从而使加速度高些,加速更快,这是模拟了现实生活中的空气阻力的结果。这项技能很好掌握,稍加练习就可以了。

第二项,瞬间转角难度1

这个词对大家来说可能比较陌生,本来车开得好好的,即使漂移也要一段时间才能转过一定角度,何来瞬间呢,我想先问大家一个问题,在每次喷火时是不是都习惯性的只按上啊,可能大多数新手是这样的,每次漂移结束后都习惯性按一下上,然后就喷火了,但这是如果你在按上的同时,按下别的方向键,效果就不同了,你会发现车身立刻偏了一个角度,我觉得大约是15到30度,这项技能在实战中很常用,因为被别人撞,或者有失误时可以很坏调整车身方向。但要注意按完后调整好方向。