您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车个人4晋2,年龄最小选手杨友波晋级

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

7月25日,是WCG中国区决赛的第二天。在昨天,QQ飞车选手在这里完成了个人8晋4,车队4晋2以及车队道具赛所有的比赛。全国各地的QQ飞车高手们向我们展示了他们独一无二的竞速激情。今日,漂移仍在继续,并且会向中国的观众同步直播QQ飞车今天的所有赛事。

北京时间10点整,个人赛4晋2正式开始,QQ飞车官网将给予全程同步直播。第二场进行的是个人赛4晋2的比赛,由戴佳乐对战杨友波。戴佳乐在昨天8晋4的比赛中,后4局戴佳乐4:0反超战胜了SSC武汉战个人赛冠军田峰,其实力不可小觑。而杨友波也在昨天的比赛中表现出其卓越的漂移功底以及比赛中沉着冷静的气质,是SSC天津战的车队赛冠军。两位均是QQ飞车超级联赛中的月度决赛冠军,本场比赛激烈程度可想而知。

经过十分激烈的比赛,杨友波以4:2的成绩战胜戴佳乐,成为最终进入WCG场上个人赛争夺战的候选人之一。除此之外,杨友波也是本次QQ飞车WCG赛场上年龄最少的选手,年龄只有16岁,由直系家属陪同来比赛,其家人对其热爱QQ飞车喜欢竞速的热情非常支持,并且对其比赛的成绩表示很高兴。

戴佳乐

杨友波

解说员

现场直播

杨友波是QQ飞车本次比赛年龄最小的选手

两强相争,谁将成为本站WCG赛场上的个人赛冠军