您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车玩家依迩漂移+实战心得

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

QQ飞车、飄移技巧,心得

漂移的最佳化路径1:要想将最佳化漂移发挥到最完美状态。让漂移时间达到最短,漂移线也最短,车速减得最少,而且可以喷火!这是一项长期的训练,对于新指的敏感度要求较高!这就得靠艰苦的训练了!大家看多视频后,会发现跟顶尖高手的漂移有个很明显的区别,他们一般飘得非常非常轻!别急,这都是经过艰苦训练才出的结果!打个比方,比如在上坡(森林有二处要用到,工地起跑后第一个弯)加速进行漂移时或者未加速漂移时,不要飘早了,飘早了就会导致飘得比较重,速度损失比较大!而且调整车身需要更长的时间!掌握好时间段在上坡快完时再进行漂移!1:将最佳化漂移发挥到最完美状态。让漂移时间达到最短,漂移线也最短,车速减得最少,而且可以喷火!这是一项长期的训练,对于手指的敏感度要求较高!这就得靠艰苦的训练了!大家看多视频后,会发现跟顶尖高手的漂移有个很明显的区别,他们一般飘得非常非常轻!别急,这都是经过艰苦训练才出的结果!打个比方,比如在上坡(森林有二处要用到,工地起跑后第一个弯)加速进行漂移时或者未加速漂移时,不要飘早了,飘早了就会导致飘得比较重,速度损失比较大!而且调整车身需要更长的时间!掌握好时间段在上坡快完时再进行漂移!

漂移的最佳化路径2:最佳化断位。何为最佳化断位,也就是在最短的时间内,做完一次断位漂移全部动作!怎么训练?大家可以在练习场,快速的把一连串断位动作连接起来!尽量达到速度最快!而用时最短!眼睛盯着时速表,不要低于150码!