您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

浅谈关于QQ飞车的心得

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

12级,1800酷币点亮图标,8种漂移方法,漂移的最佳化路径1:要想将最佳化漂移发挥到最完美状态。

让漂移时间达到最短,漂移线也最短,车速减得最少,而且可以喷火!

这是一项长期的训练,对于新指的敏感度要求较高!这就得靠艰苦的训练了!大家看多视频后,会发现跟顶尖高手的漂移有个很明显的区别,他们一般飘得非常非常轻!

别急,这都是经过艰苦训练才出的结果!打个比方,比如在上坡(森林有二处要用到,工地起跑后第一个弯)加速进行漂移时或者未加速漂移时,不要飘早了,飘早了就会导致飘得比较重,速度损失比较大!而且调整车身需要更长的时间!掌握好时间段在上坡快完时再进行漂移!

1:将最佳化漂移发挥到最完美状态。让漂移时间达到最短,漂移线也最短,车速减得最少,而且可以喷火!这是一项长期的训练,对于手指的敏感度要求较高!这就得靠艰苦的训练了!大家看多视频后,会发现跟顶尖高手的漂移有个很明显的区别,他们一般飘得非常非常轻!别急,这都是经过艰苦训练才出的结果!打个比方,比如在上坡(森林有二处要用到,工地起跑后第一个弯)加速进行漂移时或者未加速漂移时,不要飘早了,飘早了就会导致飘得比较重,速度损失比较大!而且调整车身需要更长的时间!掌握好时间段在上坡快完时再进行漂移!

2:最佳化断位。何为最佳化断位,也就是在最短的时间内,做完一次断位漂移全部动作!怎么训练?大家可以在练习场,快速的把一连串断位动作连接起来!尽量达到速度最快!而用时最短!眼睛盯着时速表,不要低于150码!

3:紧缩整体车轮痕迹!既把跑完一圈的车轮痕迹缩索到最小,也就是所谓的完美贴弯!这也是项长期的训练过程!重点在于入弯!还有大家稍微运用一点三维空间想象能力,把地图看成一个整体,怎么样的**距离最短,然后再去实践这些**,可以在视频受到启发!但我个人建议尽量开发自己的潜在能力!

4:更加熟练韩试连飘(双飘跟连喷接替进行)link跟左连飘!(连飘时尽量让喷火达到临界值,既漂移角度最小而能喷火)连飘想进皆的要注意这些细节!至于该运用双飘还是运用连喷已经不再是争论的话题,能连飘是一项本事,但是在连的同时能调整车身,目的在于贴着壁连,这个我相信很多高手未能完全做到!